Звезды российского шоу-бизнеса предстанут в роли главных героев легендарного сериала в рамках совместного фотопроекта РЕН ТВ, Екатерины Рождественской и журнала «Караван историй».

Фотопроект посвящен показу «Игры престолов» на РЕН ТВ – в июле каждое воскресенье телеканал показывает полностью один сезон легендарного сериала.
Миллионы зрителей по всему миру гадают – кто победит в жестокой войне за право занять Железный трон? И даже не подозревают, что в борьбу за власть над Вестеросом уже вступили российские знаменитости – в роли главных героев «Игры престолов».

Известный фотограф Екатерина Рождественская создала семь узнаваемых образов. Работы будут выставлены в «Сокольниках» с 23 июля на центральной аллее около главного входа в парк и опубликованы в августовском номере журнала «Караван историй». И уже – появились на сайте РЕН ТВ.

Антон Макарский – Джон Сноу: «Образ очень яркий. И если бы мне предложили сыграть такого человека, конечно же, я бы согласился».
Джон Сноу — сын короля Севера. Мастер борьбы со злом. Охраняет покой Семи королевств. Периодически разбивает женские сердца. И главное: он победил смерть. Или…нет?

Алена Водонаева – Серсея Ланнистер: «Серсея – стопроцентно мой герой. Мне очень нравятся такие типажи».

Серсея — особа королевских кровей, главная Железная леди сериала. Свободна от предрассудков в вопросах любви. Ради своей семьи готова на любые жертвы – даже человеческие.

Алексей Ягудин – Джейме Ланнистер: «Это невероятно отважный персонаж, и в этом у нас с ним много общего».

Джейме — рыцарь, человек слова и дела. Самый желанных холостяк на просторах Семи Королевств. Часто мечется между злом и добродетелью, но в итоге делает правильный выбор.

Стефания Маликова – Арья Старк: «Арья – мой любимый персонаж. Она такая же решительная и смелая, как я. Она умеет побеждать».

Арья — младшая дочь короля Севера. Высоким манерам предпочитает приключения, кромсание врагов и общение с богом Смерти. Вместо руки и сердца предложите ей меч и пирог с потрохами.

Анастасия Задорожная – Дейнерис Таргариен: «Она очень сильно отличается от всех, и мне бы хотелось, чтобы именно она заняла Железный трон».

Дейнерис — одна из основных претендентов на Железный трон. Главный козырь Дейнерис – три огромных дракона. Огнедышащие монстры считают ее… мамой. Мудрость и красота также прилагаются.

Стас Костюшкин – кхал Дрого: «Игра престолов» – один из моих любимейших сериалов. А персонаж, которого я изображаю, – один из моих любимейших героев».

Дрого — бесстрашный лидер воинов-кочевников и первая любовь Матери драконов. Всегда готов ринуться в бой и отрубить пару-тройку вражеских голов. Рубашек и комплексов не имеет.

Сати Казанова – Мелисандра: «Не ожидала, что мне предложат именно ее, но было очень интересно ее изображать».

Мелисандра — «красная» ведьма. Известна своим огненным нравом. Активно использует магические способности для плетения заговоров и затуманивания мужских умов. Распорядок дня Мелисандры: кого-нибудь казнить, что-нибудь сжечь, сварить зелье. Повторить.

Смотрите сериал «Игра престолов» каждое воскресенье июля, весь день – только на РЕН ТВ.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s