После 10 лет проживания в Париже писательница Лена Ленина решила вернуться на постоянное место жительство в Россию. Она купила сразу два новых дома для своей семьи в подмосковных поселках Кембридж на Новой Риге и Марсель на Калужском шоссе. Ремонт первого дома подошел к концу, и Лена с семьей въезжает в свой первый российский дом уже в конце августа. На новоселье 27-го августа, полюбоваться новым домом, стильным ремонтом, коллекцией из полусотни картин модного художника Алексея Клокова и минималистично-футуристичным интерьером она пригласила всех своих звездных друзей. Они с радостью согласились поздравить Лену с патриотичным решением. Первым шаг к блудной дочери, распростерши объятия, сделает сам мэтр российской эстрады, Иосиф Давыдович Кобзон. Он с супругой Нэлли, кстати, подарил Лене на новоселье целый музейный набор из полуобнаженных мужских и женских статуй, творенья рук молодых талантливых скульпторов московских мастерских ArtVivo и ArtWorker. Другие звездные друзья тоже сделали красивые подарки подруге по случаю переезда. Лариса Долина подарила подруге белую лакированную кухню от НеоКухни в стиле хай-тэк, напичканную самыми современными бытовыми приборами. Щедрый с блондинками Николай Басков подарил оригинальные дизайнерские предметы мебели Tashoti от кресел в виде полуобнаженных тел до прозрачного шара, подвешенного к потолку. Бари Алибасов, сам недавно закончивший ремонт в квартире на Арбате, порекомендовал надежную строительную компанию Тектор Михаила Хохлова для отделочных работ, и даже купил для подруги в Городе Уюта грузовик неизвестного ранее блондинке предмета — гипсокартона. Отар Кушанашвили презентовал суперсовременные светильники от Centrsvet.ru и пообещал сто лет менять лампочки за свой счет.

На новоселье также соберутся все жители модного поселка Кембридж полюбоваться новым интерьером Ленинского дома, придуманного дизайнером Еленой Мизотиной, а также познакомиться со своей новой знаменитой соседкой и ее звездными друзьями.

В качестве культурной программы состоится концерт звезд и вручение самой престижной когда-то награды страны, огламуренной Леной – Ленинской Премии в номинациях от «Певец Года» до «Телеведущий Года».

Но самым историческим моментом дня станет открытие в Кембридже первой в нашей стране Аллеи Славы с отпечатками не только рук, но и ног звездных гостей. Знаменитости, удостоенные чести запечатлеться на Аллее Славы, оставят оттиски своих ладошек и ступней в свежем бетоне компании Мастериа, что лепила Лениной бетонные лестницы для ее домов.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s