25 августа на телеканале «Пятница!» стартует смелый социальный эксперимент — реалити-шоу «Пацанки». В течение нескольких месяцев десять молодых девушек будут изо всех сил пытаться изменить свою судьбу: победить пагубные привычки, искоренить хулиганский стиль поведения и плохие манеры, чтобы после проекта начать новую жизнь.

В закрытой «Школе Леди» профессиональные педагоги и психологи день за днем будут ставить перед героинями новые задачи. Каждое задание – маленький шаг на пути к большой цели. Девушки, чье прошлое пестрит бесконечными скандалами с родителями, пристрастием к алкоголю, драками, агрессией и одиночеством, будут заново узнавать себя, учиться прощать, не бояться довериться, открыться миру и полюбить его и себя.

Первое же испытание – знакомство друг с другом – девочки провалили с треском. На десятой минуте съемки пьяная драка вспыхнула буквально на пустом месте. После этого продюсерами проекта было принято решение о круглосуточном дежурстве охраны на съемочной площадке.

«У всех девочек достаточно сложные жизненные ситуации, что не могло не сказаться на их характерах, — комментирует психолог проекта «Пацанки» Лилия Шакалова. — Я считаю, что у каждой есть шанс измениться. Главное – не бояться преодолевать трудности и ломать себя. У некоторых уже в процессе обучения будут срывы, ухудшения психологического состояния, но через эти испытания они должны пройти. Поскольку нельзя изменить себя, не испытав душевной боли».

Чтобы стать другим человеком, научиться быть настоящей леди, недостаточно снять пирсинг, срезать дреды и надеть красивое платье. «Пацанки» — не шоу переодеваний, это скорая помощь для тех, кто действительно в ней нуждается.

«Все девочки прошли серьезный кастинг. Главным критерием при отборе участниц было серьезное желание изменить свою жизнь и понимание, что это необходимо сделать. Количество молодых девушек, которые прислали нам заявки, меня поразило – я бы никогда не подумала, что масштабы проблемы настолько велики. То, что изначально задумывалось, как реалити-шоу преображений, вылилось в куда более серьезный проект, поднимающий вопросы подросткового одиночества, алкоголизма, глубоких психологических травм и внутрисемейных конфликтов», — рассказывает продюсер проекта.

С профайлами героинь можно ознакомиться на сайте телеканала: http://patsanki.friday.ru/

Премьера проекта «Пацанки» состоится 25 августа в 19.00 на телеканале «Пятница!»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s