На канале «Пятница!» выйдет первый в мире телегид по мужчинам

Новое тревел-реалити расскажет зрительницам, в какой стране искать идеального спутника жизни.

Проект «Леся здеся» стартует в эфире телеканала «Пятница!» 10 сентября. Его ведущей стала звезда «Орла и решки» Леся Никитюк. В рамках реалити очаровательная блондинка исследует богатый и разносторонний мир мужчин, проживающих в разных странах. Среди иностранцев Леся ищет своего – идеально – мужчину, и попутно составляет подробный справочник-путеводитель для таких же, как она, одиноких женщин.

География поисков Леси обширна, а смелость — безгранична. В Париже, Риме и Берлине, в Барселоне, Тель-Авиве и Тбилиси она идет на недюжие хитрости, чтобы познакомиться с самыми перспективными женихами. А попутно выяснить, насколько педантичны немцы, так ли горячи итальянцы, действительно ли французы – снобы, а англичане – зануды?

Свои наблюдения блондинка тщательно записывает в дневник. Путеводитель Леси точно знает, в какой стране живут самые галантные мужчины, в какой – самые остроумные, куда ехать за обаятельным кавалером, а куда – за страстным и сексуальным. Но вопрос, можно ли эти качества встретить в одном – идеальном – мужчине, для Леси все еще остается открыт.
Пристрастный путеводитель по мужчинам всех стран от телеканала «Пятница!» представит самые достоверные факты об иностранных темпераментах и покажет, где найти мужчину по любым запросам!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: