В московском кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Жених», одной из самых ожидаемых комедий этой осени. Фильм стал режиссерским дебютом популярного резидента Comedy Club Александра Незлобина. Другой шоумен Сергей Светлаков выступил в качестве продюсера, сосценариста и исполнителя главной роли. Также в ленте снялись Ольга Картункова, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Филипп Рейнхардт, Дмитрий Никулин, Сергей Бурунов, Александр Демидов и другие.

По сюжету комедии, немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене. Пара едет в деревню познакомиться с родственниками невесты и отметить помолвку. Но не все так просто! Бывший муж Алены Толя не может забыть девушку и сделает всё, чтобы она не уехала на чужбину. В романтическое соперничество Толи и Гельмута, кажется, будут втянуты все вокруг — их друзья, родственники, а также другие жители деревни — бизнесмен Ерофеев, купивший дом по соседству, заблудившийся танкист и даже змея.

На премьере фильм представила съемочная группа: режиссер Александр Незлобин, продюсер и актер Сергей Светлаков, актеры Филипп Рейнхардт, Сергей Бурунов, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Дмитрий Никулин, Тимофей Зайцев, певица Elvira T, исполнившая композицию, вошедшую в саундтрек «Жениха» и другие.

Перед началом показа директор по маркетингу и PR телеканала ТНТ — генерального информационного партнера и сосоздателя картины — Гавриил Гордеев поприветствовал всех гостей и пригласил творческую группу на сцену.

«ТНТ представляет в кино только кассовые комедии, достаточно вспомнить один из самых популярных у российских зрителей фильмов «Наша Russia: Яйца судьбы». Успешно начав телесезон в эфире, канал ТНТ рад поучаствовать в запуске такой отличной комедии от Сергея Светлакова и Александра Незлобина в кино», — сказал Гавриил Гордеев.

Выступая со вступительным словом, Александр Незлобин отметил, что создатели фильмов всегда очень много говорят на премьерах, но они с Сергеем Светлаковым не будут уподобляться всем кинематографистом. Они кратко поблагодарили телеканал ТНТ, поддержавший проект, а также всю съемочную группу. Сергей Светлаков оббежал всей членов команды, дав им пять, чем запустил, по его словам, волну добра и отправил её в зал, выразив надежду, что зрители после просмотра будут аплодировать, а не свистеть.

Аплодисменты в этот вечер звучали от всех звездных гостей премьеры: шоумена Ивана Урганта с супругой, резидентов Comedy Club Павла Воли, Романа Попова, Дмитрия «Люська» Сорокина, комика Александра Реввы и телеведущего Таша Саркисяна, участницы Comedy Woman и ведущей Comedy Radio Марины Кравец, дизайнера Марии Кравцовой, актеров Павла Деревянко, Александра Стекольникова, Кирилла Мелехова, Никиты Павленко, Виталия Гогунского, режиссеров Владимира Меньшова, Петра Буслова, Марюса Вайсберга, продюсеров Александра Шульгина, Ильи Бачурина, генерального продюсера ТНТ Александра Дулерайна, актрис Анны Цукановы-Котт, Натальи Лесниковской, Марты Носовой, Зои Бербер, Агаты Муцениеце, Лукерьи Ильяшенко, Кристины Казинской, Валерии Дмитриевой, Галины Боб, композитора Аркадия Укупника, группы «Серебро», участников проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ и многих других.

После просмотра комедии многочисленные гости отправились поздравлять создателей фильма в ресторан Balzi Rossi.

В российский прокат «Жених» выйдет 15 сентября!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s