Звезда сериала «Деффчонки» Галина Боб представляет клип на свою новую песню «Когда я вижу тебя»: это уже второе музыкальное видео на счету актрисы, а с недавних пор и певицы. В разгар осени Галина выпустила клип, после просмотра которого вы непременно захотите срочно улететь к морю и солнцу.

Посмотреть клип можно здесь: https://youtu.be/VUD1Mw_SKc4

«Песня, написанная Виктором Лукьяновым, зацепила меня невероятно позитивным настроением, — говорит Галина Боб. – Она о том, насколько дружескими могут быть отношения между бывшими влюбленными. Эта тема оказалась мне близка, потому что я сама продолжаю общаться со своим бывшим парнем, у нас отличные отношения, так что я хорошо понимаю, о чем пою».

Идея клипа возникла у Галины и ее мужа, режиссера Сергея Корягина, на отдыхе в Греции. Вдохновившись обаянием этой страны, они спонтанно решили снять часть кадров именно там и немедленно вызвали из Москвы оператора Евгения Курицына, который прилетел на следующий день. Кстати, Евгений ранее уже снимал для Галины Боб ее дебютный клип «Бьется сердце». Кроме того, среди его работ – ролики для множества звезд: Максима Фадеева, Глюкозы, Наргиз и многих других.

Режиссером видео «Когда я вижу тебя» стала сама Галина, для нее это первый подобный опыт – если, конечно, не считать веселых роликов в Instagram, на которых, как говорит актриса, она достаточно «набила руку», чтобы снять полноценный музыкальный клип.

«Монтировать я тоже научилась, делая ролики в Instagram, так что в монтаже клипа приняла самое прямое участие, — рассказала актриса. – Кроме первой части, снятой в Греции, мы сняли вторую часть, которую придумали уже в Москве. Нам хотелось сделать ее веселой, танцевальной и с определенным сюжетом. Так и возникла история парня и девушки, которых уже не связывают отношения. Мой партнер по съемкам, Рома, сыгравший моего бывшего парня, также выступил хореографом, а я отвечала за юмор в танцах. Мы постарались в танцевальной части с помощью движений рассказать всю историю взаимоотношений героев – от самого знакомства до любви, расставания, а потом – дружбы».

Как говорит Галина, процесс съемок шел в позитивной, дружеской атмосфере – и это чувствуется, когда смотришь клип. «Мы снимали в прекрасном настроении, все получали удовольствие от работы несмотря на то, что без трудностей не обошлось, — рассказывает актриса. – Жара под 40 градусов, ограниченное количество времени, даже некоторые непредвиденные ситуации (в Греции у нас украли чемодан для вертолета с камерой, каково же было наше счастье, когда мы поняли, что пропал только чемодан, самого вертолета там в этот момент не было!)».

В итоге у небольшой, но дружной съемочной команды получилось веселое красочное видео с оригинальным сюжетом – то что нужно для борьбы с осенней депрессией!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s