16 октября в «ВТБ Ледовый Дворец» состоялся грандиозный концерт «Виктор Дробыш – 50. #БудутВсе».

В этом году Виктор Яковлевич – заслуженный артист России, композитор и продюсер отметил 50-летний юбилей! 10-ти тысячный стадион, 3-х часовой концерт, более 100 человек аккредитованной прессы, 20 популярнейших артистов, среди гостей – известные политики, именитые спортсмены, бизнес-элита и просто любители и ценители российской музыки.

fox_0906

fox_0531

Конечно, невозможно вместить в 3-х часовой концерт все хиты, созданные маэстро, но Виктору Яковлевичу удалось структурировать юбилейный концерт таким образом, что в нём прозвучали как признанные хиты разных лет, так и новые, премьерные композиции.

Дробыш пригласил принять участие в своём юбилее друзей и коллег, близких по духу, как мэтров, так и молодых артистов.

Юбиляр всё время находился в центре действия, аккомпанировал артистам, был ведущим, принимал поздравления, искренне делился со стадионом зрителей сокровенными жизненными историями.

Открывали концерт самые значимые артистки в жизни Дробыша — Кристина Орбакайте и Валерия с новой песней «Любовь не продается». Две блондинки, две главные музы композитора, которые стояли у истоков его музыкального пути в России.

Дробыш открыл широкую популярность Зары, Авраама Руссо, Александра Когана, «Бурановских Бабушек» и многие других.

Самым трогательным номером можно смело назвать премьеру композиции «148 принцев», которую с детской непосредственностью и обаянием исполнили три девочки, одна из которых дочка Дробыша — Лида, две другие — Анжелика Маслова и Соня Ротенберг. Из зала за Лиду болела мама (супруга Дробыша — Татьяна, брат Даниил и бабушка), Сонечкой восхищалась чета Ротенбергов, за Анжелику переживало все семейство Масловых во главе с папой — Сергеем Масловым. Номер вызвал умиление, феерию аплодисментов и невероятное желание снова послушать эту песню, в которой прекрасно сочетается зажигательная мелодия и актуальный текст, близкий всем юным и не совсем юным принцессам.

После этой композиции Виктор Яковлевич облегчённо произнёс: «Ну Слава Богу! Кажется, получилось! Столько репетировали, волновались!»

В концерте по нескольку сольных и дуэтных композиций исполнили Григорий Лепс, Ирина Аллегрова, Стас Михайлов, Валерия, Кристина Орбакайте, Стас Пьеха, Слава, Зара, Авраам Руссо, Александр Коган, Бурановские бабушки, Алексей Хворостян.

Дробыш даёт дорогу и молодым исполнителям: ms.Sounday, Ясения, Ivan (Александр Иванов).

Настоящим открытием для многих стала вокалистка с сильным пронзительным голосом Ольга Сергеева, поразившая публику до глубины души исполнением песни «Жажда»!

Неожиданным сюрпризом стало выступление новой артистки Продюсерского центра Дробыша, популярной актрисы театра и кино, самой известной девушки в Instagram Настасьи Самбурской, которая выступила в роли певицы, исполнив сольный номер на песню «Плохие мальчики».

Одну из главных ролей масштабного шоу в этот вечер организаторы отвели технической составляющей, в которой использованы самые современные технологии в декорациях, свете и звуке, визуальные спецэффекты, видеопроекции и другие инновационные достижения.

Виктору Яковлевичу совместно с артистами, балетом, видеопроекциями, и всеми постановщиками удалось создать настолько зрелищное и масштабное шоу, которое смело можно назвать событием мирового уровня.

Трансляцию юбилейного концерта покажет канал «Россия 1».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s