Участницу нового реалити на телеканале «Пятница!» приняли за актрису «Игры престолов»

Российские поклонники сериала вот уже несколько дней активно обсуждают в соцсетях пикантные фотографии Эмилии Кларк – актрисы, исполнившей роль Матери драконов. Якобы звезда снялась для мужского журнала, и фанаты саги с удивлением обнаружили на фото ранее неизвестные татуировки звезды.

На самом деле на фото позирует другая девушка — юрист из Липецка Анастасия, а кадры, наделавшие столько шума, были сделаны во время съемок нового реалити «Экс на пляже» телеканала «Пятница!».

Сходство между Настей и голливудской актрисой действительно поразительное. Девушка рассказала, что в родном городе тоже бывали случаи, когда ее принимали за мировую знаменитость и даже просили автограф. Однако внешность не помогла ей построить 3счастливую семью и, пережив тяжелый развод, Настя решилась принять участие в проекте, чтобы попытаться найти новую любовь.

С этой же целью на тропическом острове оказалось еще три девушки и четыре парня. Все они одиноки и готовы с головой нырнуть в новую любовь. Но не успели герои освоиться на шикарной вилле, как на остров один за другим стали прибывать их бывшие возлюбленные!

У участников реалити будет всего один месяц, чтобы ответить себе на самые сложные вопросы. Что выбрать – только что вспыхнувшую страсть или забытую любовь? Было ли расставание ошибкой? И стоит ли дать человеку второй шанс?

Премьера проекта «Экс на пляже» состоится 7 ноября в 22.00 на телеканале «Пятница!»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: