9 ноября в кинотеатре «Прага» состоялась закрытая премьера нового анимационного фильма «Бременские разбойники».
В обновленной версии мультфильма победитель шоу «Главная сцена» и участник Евровидения IVAN(Саша Иванов) озвучил музыкальные партии главного героя. Именно голосом IVANа Трубин Гуд выражает свои чувства принцессе в балладах, исполняя их и в дуэте с Натальей Подольской, и сольно. Режиссером сказки стал Святослав Ушаков, известный по мультфильму «Звездные собаки: Белка и Стрелка».

«Работа по озвучке была первым опытом для меня. Все любят мультфильмы, и я не исключение. Это всегда волшебство, особенно если случается под Новый год. Я очень люблю баллады, а когда они соединяются со сказкой, это вдвойне круто. Моя огромная благодарность Аркадию Семеновичу Укупнику, который не только стал автором всей музыкальной составляющей, а так же смог рассмотреть во мне прототип главного героя. Аркадий Семенович невероятный музыкант, написавший музыку для большого количества фильмов, в числе которых – Сволочи, Юленька, Черная молния, Любовь-морковь и многие другие. С такими профессионалами работать всегда легко и очень приятно» – рассказывает IVAN.
Песни к мультфильму написал Аркадий Укупник. По сюжету сказки, благородный разбойник Трубин Гуд вместе с принцессой и своей командой спасет город Бремен он коварных злодеев.

«Как только я стал работать над этим мультфильмом и увидел образ главного героя, и тени сомнения не осталось, что петь должен Саша Иванов (IVAN). Это и внешнее сходство, и голос соответствующий. IVAN мужественный, романтичный, белокурый юноша, чей голос очень гармонично сливается в песнях с голосом Натальи Подольской (которая поет за принцессу). Я верю, что у IVANа большое будущее и благодарен Виктору Дробышу за наше сотрудничество. IVAN – тот редкий случай, когда подопечный не марионетка в руках продюсера, а живой человек и отличный музыкант»– поделился с нами Аркадий Семенович Укупник.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s