Эти две неординарные дамы с непростыми, если не сказать, тяжелыми характерами, набрались смелости и во время юбилейного киноконцерта композитора Александра Зацепина, признались со сцены, что они, как и их коллеги, исполняют песни юбиляра из кинофильмов хуже, чем известные эсрадные певцы и актеры шестидесятых — восьмидесятых годов. И даже извинились за это перед зрителями. При этом и Елена и Лолита не были аутсайдерами концерта, гораздо хуже исполнили песни из кинофильмов Стас Пьеха,»Иванушки International «, некоторые участники проекта «Голос». Не случайно отдельные зрители выходили из зала прямо во время концерта и говорили, что ожидали от этого события большего.

За кулисами же Кремлевского Дворца съездов, вообще случился переполох — Лолита должна была петь в сопровождении танцевального коллектива «Рандеву», но из -за того, что она она не была на общейрепетиции, узнала об этом за несколько минут до выхода на сцену и вышла на сцену одна.

Вытянули концерт, порадовав зрителей ветераны российской эстрады — Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Валерий Леонтьев, Лариса Долина. Тамара Гвердцители, выступления которых зрители встречали особенно тепло и серднечно.

Андрей Князев
фото Дмитрия Юрьева

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s