На премьере сериала, который выйдет скоро на телеканале СТС, «Отель Элеон» 38-летний актер, извстный широкому зрителю по сериалу «Универ», Виталий Гогунский, вначале раскрыл журналистам несколько своих тайн, придя на премьеру в новом облике и с новой девушкой.

— Я всегда был блондином, просто раньше красил волосы, а теперь перестал, стал натуральным блондином, как Николай Басков, и теперь собираюсь начать петь на эстраде.- признался Виталий.

По поводу увиденных во время показа серий сериала «Отель» актер шутить не решился, и заявил, журналистам, что о том, стоит ли смотреть этот фильм и как сыграли его друзья — актеры, надо спрашивать не у него, а у кинокритиков.

— Мы артисты просто не можем объективно оценить игру своих коллег. Хвалить искренне и радоваться не получится, а ругать — значит наживать себе врагов. Но сериал веселый и позитивный, разве этого мало?- говорил Гогунский.

Кстати, на премьере он появился вместе со своей супругой, и на вопросы о том, не собирается ли он разводится с ней в ближайшее время, о чем сообщил один из таблоидов, лишь улыбался и говорил, что они специально распустили вместе с супругой такие слухи, чтобы у них все спрашивали, а они в ответ говорили в один голос: не дождетесь!

Андрей Князев
фото пресс службы телеканала СТС

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s