14 ноября в Москве, в одноименном кинотеатре в центре столицы состоялась премьера нового сериала телеканала СТС «Отель Элеон», спин-оффа комедийного хита «Кухня».
Обстановка перед премьерой была радостная и приподнятная. Гости с удовольствием пробовали явства — овощи, фрукты, соки,закуски, которыми организаторы вечеринки щедро потчевали гостей.
Представить сериал приехали исполнители главных ролей: Милош Бикович, Сергей Лавыгин, Виктор Хориняк, Анна Бегунова, Диана Пожарская, Владислав Ветров, Павел и Данила Рассомахины, Рина Гришина, Тимур Еремеев, Алексей Марков, а поздравить их с премьерой – уже бывшие коллеги, актеры «Кухни» Елена Подкаминская, Валерия Федорович, Михаил Башкатов, Филипп Бледный и Никита Тарасов, который выступил ведущим мероприятия.
Первыми зрителями сериала стали актеры и ведущие популярных проектов СТС, а также и другие звездные гости: Юлия Началова, Аврора, Татьяна Веденеева, Аглая Тарасова, Глафира Тарханова, Ксения Князева, Ханна, Габриэлла, Виталий Гогунский, Наталья Лесниковская, Евгения Лоза, Игорь Лантратов и другие.
Поприветствовать гостей на сцену вышли главный продюсер телеканала СТС Екатерина Андриенко и режиссер сериалаАнтон Федотов.
Екатерина Андриенко, главный продюсер телеканала СТС: «Отель Элеон» – это большая радость для нашего телеканала. Мы не случайно выбрали слоган «Больше чем кухня», потому что 28 ноября в эфире СТС появится сериал, в котором зрители увидят большое количество новых героев, еще больше юмора, детектива и многое другое».
Антон Федотов, режиссер сериала: «Я бы назвал «Отель Элеон» младшим братом «Кухни», то есть это абсолютно новый человек, но при этом в нем течет та же кровь. Очень хочется, чтобы он обрел свою жизнь и обзавелся большой армией поклонников, а актеры-новички стали такими же популярными, как Елена Подкаминская, Сергей Лавыгин и Никита Тарасов».
После просмотра звездные гости делились своими впечатлениями от увиденного:
Никита Тарасов: «У меня ком в горле, потому что на экране я увидел наш павильон – наши родные пенаты. «Отель Элеон», можно сказать, готовился на той же плите, что и «Кухня». Но для меня сегодня было такое же знакомство с новым сериалом, как и у всех первых зрителей. Мы посмотрели две вводные серии, в которых представлен гостиничный бизнес с другого, неожиданного ракурса».
Валерия Федорович: «Для меня новый сериал – это все равно что-то близкое и родное, потому что там знакомые мне лица. Я рада, что все сделано на таком же качественном уровне, актерская игра просто восхитительная, а шутки и юмор в целом заставили меня смеяться до слез».

Милош Бикович: «Поскольку в первых сериях мой персонаж только заявляет о себе, во время просмотра я больше следил за своими партнерами, которые, на мой взгляд, сыграли замечательно. А еще я отметил, что мастера монтажа выбрали лучшие дубли, отчего мое доверие к ним только укрепилось».

Екатерина Волкова: «Прекрасно все! Я постоянно улыбалась! Все молодцы, но хочу сказать отдельно: «Лавыгин, ты шикарен!» А вообще я получила колоссальное удовольствие и считаю, что это не просто хорошее продолжение, но уже отдельный, совершенно другой проект: легкий, с чувством юмора, с прекрасными новыми лицами. И я думаю, он будет иметь большой успех».
Юлия Началова: «Очень современно, динамично! Классный сценарий, классные актеры, все выглядит так естественно и гармонично. Обычно сериалы однообразны, а здесь интересна сама задумка, в общем, получила огромное удовольствие, смеялась от души. Я считаю, что на данный момент это лучший сериал из всего, что выпускалось в нашей стране. А какие там саундтреки! Я в восторге!»

Аврора: «Во-первых, мне понравилась картинка: яркая, сочная, очень стильная, классная. Хочется смотреть на эти крупные планы, на эти потрясающие кадры вечно! Очень хороший кастинг: актеры красивые, много новых лиц, но есть и известные комедийные артисты. И, конечно, отличный сюжет – это было смешно! Мы с мужем хохотали от души, а для комедии это главное».

Виталий Гогунский: «Фантастически! Я даже не сразу понял, что это сериал, думал, это полнометражное кино. Могу сказать, что получил огромное удовольствие, мне очень понравилось! А на вечный вопрос «верю-не верю», отвечу «верю!»

Андрей Князев,
фото пресс службы телеканала СТС

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s