В торговом центре «Метрополис» продолжает свою работу бытовой тир, открытый телеканалом ТНТ и актерами сериала «САШАТАНЯ». Это идеальное место для того, чтобы выпустить пар без последствий, бросив в свою вторую половинку, родственника или друга все, что попадется под руку.

На открытие тира 11 ноября пришли актеры сериала «САШАТАНЯ»: Валентина Рубцова, Андрей Гайдулян, Алина Ланина и Лариса Баранова.

«Нужно бросать в своего любимого предметы, — объяснила Валентина Рубцова смысл тира. — Меня что-то раздражает в нем, я должна свой гнев выместить таким образом. Это очень хорошо. Лучше, чем пить спиртные напитки, курить сигареты и заниматься всякими неприятностями. Тир — это гораздо лучше, я за него».

Гайдулян согласился: «Я за то, чтобы приходить сюда, ставить туда свою жену и с криками „люблю, не могу!“ швырять в нее, что хотите. Что мы будем швырять? Туалетную бумагу, веники, вантуз и так далее. Это настоящий кайф».

Актеры вошли в образы и воспользовались возможностями бытового тира: семейная пара Саши и Тани Сергеевых кидались друг в друга разными предметами и выпускали пар. Рубцова кричала «это тебе за колбасу под кроватью!» — и кидала в своего напарника рулон туалетной бумаги, а спустя несколько минут Гайдулян с криком «за любовь!» запустил в нее табуреткой.

У вас тоже есть возможность прийти в бытовой тир и снять стресс — он проработает в «Метрополисе» до 24 ноября. Кроме этого, все эти дни в тире будет разыгрываться приз, поход на съемки шоу Stand Up. Для того, чтобы поучаствовать в конкурсе, посетителям «Метрополиса» нужно будет сфотографироваться на фоне тира и выложить фотографию в Instagram или во «ВКонтакте» с хэштегом #ВсеРавноВместе. Экспертное жюри выберет победителя 28 ноября, он будет объявлен на официальной странице ТНТ в Instagram и во «ВКонтакте».

«Все равно вместе» — это слоган нового сезона сериала «САШАТАНЯ», новые серии которого идут с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s