В Москве, в кинотеатре «Космос» прошла премьера новой российской комедии «Не свадебное путешествие» — вполне современной музыкально — романтической истории о любви.

Как отмечают авторы фильма и кинокритики, главные герои картины — Катарина и Петруччо наших дней, но из шекспировской комедии «Укрощение строптивой». Отец строптивой «рублевской» обитательницы Алены, его играет популярный актер Александр Самойленко, устав от бесконечных капризов дочери, (актриса Татьяна Яковенко), решает выдать ее замуж за первого встречного, которым оказывается ресторанный музыкант Ваня (актер Иван Шахназаров (…Вокруг этих двух персонажей и закручивается весь сюжет). И хотя фильм участвовал в одной из программ Открытого российского фестиваля «Кинотавр» и российской программе Московского международного кинофестиваля, похоже, что его увидело не так много москвичей. Потому что кинотеатр во время премьеры был заполнен зрителями.

Когда фильм закончился, зрители искренне аплодировали, а на выходе из зала, говорили, что комедия легкая, веселая, а актеры играют непринужденно, легко.

Комедию можно рекомендовать к семейному просмотру, и потому после проката, ее покажут на одном из центральных телеканалов.
Андрей Князев.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s