Участников Битвы экстрасенсов испытают звезды шоу ТАНЦЫ

Говорят, любой танец имеет сильную энергетическую окраску. В новом выпуске Битвы экстрасенсов сильнейшие маги и колдуны сезона проверят это утверждение. А помогут им в этом участники шоу ТАНЦЫ на ТНТ. Удастся ли им запутать экстрасенсов своей хореографией, узнаем 3 декабря в 20.00!

Принять участие в сложном и эмоциональном испытании Битвы экстрасенсов согласились 8 участников третьего сезона шоу ТАНЦЫ: Дима Щебет, Миша Зайцев, Кейко, Баина, Даша Ролик, Ира Кононова, а также покинувшие проект на прошлой неделе Костя Зайц и Света Яремчук. Каждый из них покажет ясновидящим свой танец, придуманный буквально за их спиной. Задача магов — распознать кто является исполнителем танца, а также какую энергетику несет в себе хореография танцовщиков. За испытанием будет наблюдать ведущий шоу Марат Башаров.
Отметим, что в истории шоу уже было похожее испытание. Тогда участники первого сезона самого масштабного танцевального шоу страны буквально закружили в танце участников 15-го сезона «Битвы экстрасенсов». Испытание получилось настолько эмоциональным, а видения экстрасенсов настолько глубокими, что некоторые танцовщики не смогли сдержать слез.

Что ждет участников шоу ТАНЦЫ в этот раз, и смогут ли экстрасенсы назвать победителя третьего сезона, зрители увидят 3 декабря в 20.00 в новом выпуске Битвы экстрасенсов. А сразу после него в 21.30 новые танцевальные испытания ждут и участников шоу «ТАНЦЫ». Эксклюзивно и только на ТНТ!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: