Михаил Ефремов рассказал, что для съемок в сериале прошел трехмесячные курсы молодого врача, режиссер сериала Григорий Константинопольский признался, что сам мечтал сыграть главную роль

В московском кинотеатре «Иллюзион», расположенном в одной из знаменитых сталинских высоток, состоялся предпремьерный показ четырехсерийной трагикомедии «Пьяная фирма», всероссийская премьера которой состоится 19 декабря на телеканале ТНТ. Актеры и съемочная группа, продюсеры сериала, журналисты, блогеры и представители теле и киноиндустрии собрались, чтобы посмотреть новый сериала ТНТ с Михаилом Ефремовым в главной роли.

«Пьяную фирму» представил режиссер сериала Григорий Константинопольский, продюсеры Валерий Федорович, Евгений Никишов, Игорь Мишин и Юрий Сапронов, актеры Михаил Ефремов, Иван Макаревич, Марат Башаров, Юрий Колокольников, Александр Стриженов, Сергей Дмитриев, Никита Павленко и Анастасия Цой. Среди гостей также была актеры Алексей Литвиненко, Ирина Волкова, Лариса Баранова, Екатерина Стриженова, Катя и Волга Король.
Отвечая на вопрос, как он готовился к роли, Михаил Ефремов шутливо рассказал, что прошел трехмесячные курсы молодого врача. «Очень хорошие курсы при Пироговке, всем советую», — рассказал исполнитель главной роли. «Я сам хотел сыграть главную роль, но канал ТНТ мне не дал!», — добавил Григорий Константинопольский.
На пресс-конференции создателям сериала был задан вопрос, не боятся ли они цензуры, в частности, из-за того, как в «Пьяной фирме» показаны сотрудники полиции. «Я никогда не сужу ни о ком в общем, я сужу о конкретных людях. В каждой профессии есть негодяи и есть хорошие люди. Здесь герой Марата Башарова, полицейский — отрицательный», — ответил на вопрос режиссер Григорий Константинопольский.

Зрители и журналисты, которые после просмотра всех четырех серий встречали всю съемочную группу аплодисментами, отмечали сильный актерский состав, интонацию, с которой сериал балансирует на стыке комедии и драмы, и то, что серии пролетают очень быстро, а к героям «Пьяной фирмы» моментально привыкаешь и проникаешься симпатией.

Новый комедийный четырехсерийный сериал ТНТ «Пьяная фирма» — это история про гениального врача Григория Михайловича Штучного (Михаил Ефремов), который лечит богатых людей от запоя одному только ему известным методом. Какую роль в его жизни сыграл сосед промоутер (Иван Макаревич), полицейский Гнилорыбов (Марат Башаров), главврач Анастасия Григорьевна (Елизавета Боярская), Борис Николаевич Ельцин (Сергей Колтаков), Майкл Джексон (Ингеборга Дапкунайте) и остальные герои, вы узнаете, посмотрев эту невероятную историю. Помимо беспрецедентного для ТНТ подбора актеров, «Пьяная фирма» — это еще один эксперимент от телеканала: коллаборация с известным режиссером Григорием Константинопольским («Восемь с половиной долларов», «Кошечка»), которому удалось снять одновременно очень личный, авторский и абсолютно народный сериал. Про любовь, про гениев и дураков, про русское пьянство и русскую душу, про судьбу и бога, подлость и справедливость. Про то, как сложно бывает обрести смысл жизни и как легко все в один миг потерять.

Андрей Князев, Артем Дибаев

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s