Мегашоу «Маша и Медведь + Три богатыря» стало самым масштабным за всю историю проектов «Седьмой Радуги» – это своего рода блокбастер в мире новогодних представлений. Высокобюджетное шоу с 380 артистами, 500 красочными авторскими костюмами, передовыми лазерными проекциями и технически сложными трюками.

a0011_dux5403-molchanovsky-alexei

a0017_dux5471-molchanovsky-alexei

a0022_dux5526-molchanovsky-alexei

a0024_dux5562-molchanovsky-alexei

В центре сюжета – захватывающая история о волшебных часах, которые сломались, и, если их не починить, Новый год не наступит. Маша отправляется на поиски часовщика вместе с любимыми персонажами отечественных мультфильмов. Смелые герои сталкиваются со множеством испытаний: им предстоит сразить хитрых иноземцев, заколдовавших волшебную страну, удалью и силой, умом и смекалкой, добротой и дружбой. Справиться с коварством и кознями недругов непросто, поэтому им потребуется помощь маленьких зрителей, которые принимают активное участие в спектакле.

У новогодних грандиозных проектов «Седьмой Радуги» есть свой узнаваемый стиль – это органичное сочетание бродвейского лоска и русского традиционного искусства, баланс увлекательной истории и зрелищных спецэффектов. Постоянный режиссер Влад Дружинин следит за тенденциями мирового театра и техническими новшествами, чтобы каждый год поражать воображение зрителей.

«Мы делаем большое профессиональное шоу для детей и взрослых», – объясняет секрет популярности своих постановок режиссер Влад Дружинин. — Наша задача – удивлять каждые 5-6 минут. Это обязательный закон шоу. И плох тот режиссер или драматург, который заставит аудиторию скучать».

Частая смена декораций делает представление увлекательным для самых маленьких. Вместе с Машей зритель магически переносится то в декорации шумной ярмарки, то в японский дворец боевых искусств, то погружается в подводный красочный мир. Скоморохи, рыбаки и другие сказочные персонажи выходят в зрительный зал, чтобы каждый ребенок мог почувствовать себя частью происходящего. Кроме того, несколько раз спектакль прерывается на интерактивную подвижную игру с огромными шарами, которая уже стала визитной карточкой шоу.

Яркие сказочные костюмы созданы Любовью Суховой и Сергеем Бурлаковым – художниками, лауреатами международных премий May Fashion, Night Life Awords, Houte Coiffure France, Grand Prix Intersharm 2008 и многих других.

Одну из знаковых ролей шоу (Хроноса) играет Геннадий Ткаченко-Папиж. Лауреат конкурсов в области эстрады и циркового искусства, он – не только признанный характерный артист, комик, вокалист, еще и обладатель уникального дара – звуковой имитации. Музыку к песням написал композитор Игорь Крестовский, лауреат телевизионного конкурса «Песня года» и Петербургской премии.

Дизайнер уникального лазерного шоу – Алексей Панин, лауреат Европейских и Мировых конкурсов. Оригинальные, технически сложные цирковые номера и трюки поставлены «Bastrigin Brothers» – Вадимом и Виталием Бастригиными.

Первыми новогоднее мегашоу «Маша и Медведь + Три богатыря» в концертном зале «Крокус Сити Холл» увидели воспитанники детских домов, реабилитационных центров Москвы и Московской области, а также дети из малообеспеченных семей.

Показ мегашоу состоялся 16 декабря, в рамках ежегодной благотворительной акции Crocus Group — «Волшебная Ёлка VEGAS» совместно с Фондом культурно-музыкального наследия Муслима Магомаева. Целью Акции стал сбор средств на улучшение условий проживания детей из детских домов и реабилитационных центров. Подробная информация об Акции, а также статистика сбора отображается на сайте http://www.vegas-city.ru.

Также гостями предпремьерного показа стали звезды отечественного шоу-бизнеса с детьми: Денис Майданов, Жасмин, Маргарита Позоян, Тата Бондарчук, Эвелина Бледанс, Алла Довлатова, Алексей Кабанов, Павел Артемьев, Анастасия Гребёнкина и многие другие.

После просмотра мегашоу «Маша и Медведь + Три богатыря» звездные гости вручили детям сладкие подарки и игрушки. Дети из благотворительных фондов, обществ детей-инвалидов, а также из 48 реабилитационных центров Московской области и центра Тульской области получили 2550 новогодних подарков.

Даты представлений: 24–25, 27–30 декабря 2016 года, 2–8 января 2017 года

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s