Девушки вышли в финал проекта «Инстаграмщицы» телеканала «Пятница!» благодаря зрительскому голосованию.

Анастасия Смирнова и Евгения Феофилактова не побоялись принять участие в провокационном проекте телеканала «Пятница!». Девушки прошли испытание «обычной жизнью»: переселились в съемные квартиры, безвозмездно помогали другим и ходили на самую обычную работу. То, как Евгения и Анастасия справлялись с непростыми заданиями, оценили зрители проекта.

На протяжении всего реалити «Инстаграмщицы» у зрителей была возможность выбрать из двадцати четырех участниц тех, кто выйдет в суперфинал проекта. По результатам голосования на официальном сайте телеканала Анастасия Смирнова набрала более миллиона голосов, а количество поклонников Евгении Феофилактовой превысило полтора миллиона. Сегодня, 9 марта, в эфире «Пятницы!» девушки сразятся за главный приз – звание «Королева Инстаграма». Их ждут еще более неожиданные и провокационные задания, так что Анастасии и Евгении придется постараться, чтобы победить.

С прошлыми заданиями проекта «Инстаграмщицы» героини справились успешно. Смирнова поработала продавцом рыбы на рынке и помогла пенсионерке по хозяйству, а Феофилактова убирала мусор на столичной свалке, побывала в роли няни и социальной работника.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s