Оргкомитет Российского международного фестиваля остросюжетного кино и хоррор фильмом «Капля» объявил звездных гостей, участвующих в этом году в киносмотре и церемонии награждения победителей фестиваля.

Для встречи с российскими поклонниками жанра хоррор специально в Москву прилетает американский актёр, известный благодаря фильмам «Схватка», «Уайетт Эрп», «Реликт», «Тюряга», «Враг государства», скандальная голливудская звезда – Том Сайзмор. Так же Сайзмор известен ролями второго плана во многих известных фильмах, среди которых «Прирождённые убийцы» Оливера Стоуна, где Сайзмор сыграл детектива Джека Скагнетти, а также военные драмы «Перл-Харбор», «Спасти рядового Райана» и «Чёрный ястреб».

Актер примет участие в пресс-конференции (24 марта), посетит звездный мастер-класс (25 марта) и, конечно же, получит заслуженную кинопремию на церемонии награждения (26 марта).

В «Капле» этого года участвуют и другие звезды мирового кинематографа — исполнитель главной роли маньяка в хоррор блокбастере 2016 года «Кукла» Джеймс Рассел, звезда блокбастеров «Крепкий орешек» и «Не дыши» Сергей Онопко, исполнительница одной из главных ролей в блокбастере «И гаснет свет» — юная актриса Ава Кантрелл, легендарный итальянский актер Джиованни Радиче («Омен», «Банды Нью-Йорка»), а также специалист по спец-эффектам для большинства фильмов культовых режиссеров Марио Бавы, Дарио Ардженто и Лучио Фульчи – Серджио Стивалетти. Из российских гостей фестиваль посетят Наталья Варлей, Владимир Епифанцев, Валерия Гай-Германика, Аркадий Укупник и многие другие. Ну а посредством видео приветствий к зрителям обратятся такие мэтры мирового кинематографа как Малкольм Макдауэлл, Дольф Лундгрен, Лин Шей и Майкл Кудлиц.
25 марта в столичном кинокомплексе ЛЮКСОР ЦЕНТР состоится звездный мастер-класс или, как его в Европе называют, Q&A (вопрос-ответ) шоу-конвенция и автограф-сессия с участием звездных гостей фестиваля. На мастер-классе зрители смогут лично пообщаться со звездами, взять автографы. Организаторы приготовили специальный сюрприз: одна из звезд Голливуда появится перед зрителями в голографическом объемном 3D изображении прямо посреди зрительского зала. По окончании мастер-класса состоится премьера нового отечественного хоррора «Атака советских зомби» от режиссера культовой студии ТРОМА – итальянца Андреа Марфори, который вот уже во второй год подряд посетит фестиваль в качестве почетного члена жюри.

«Этот фильм был снят режиссером в прошлом году сразу после прошлого фестиваля «Капля», а одна из сцен фильма была снята с участием зрителей фестиваля», — рассказывает президент кинофестиваля «Капля» Виктор Буланкин.

Напомним, в этом году кинофестиваль «Капля» проходит уже в седьмой раз. Показы конкурсных фильмов пройдут с 20 по 25 марта в режиме нон-стоп в «Люксор Центр» на Проспекте Мира, а специальные и ретропоказы – в кинотеатре «Мир Искусства». Конкурсная фестивальная программа представляет в этом году фильмы из 18 стран: 13 картин производства США, 6 работ представляют Великобританию, по две работы из Франции, Израиля, Канады, Ирландии, Мексики и Индии, для участия в фестивале прислали свои работы режиссеры из Нидерландов, Австралии, Швейцарии, Белоруссии, Германии, Ирана, Швеции, Перу и Сербии, и 11 фильмов-участников из России.

Расписание всех кинопоказов с описанием на официальном сайте кинофестиваля «КАПЛЯ»: http://www.horrorpremia.com

Показы фильмов конкурсной программы будут проходить в двух кинотеатрах – в кинокомплексе «ЛЮКСОР ЦЕНТР» (Проспект мира, 211, ТРЦ «Золотой Вавилон») и в кинотеатре «Мир Искусства» (Долгоруковская, 33/3).

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s