Похоже, известный актер и режиссер, художественный руководитель театра Наций, народный артист России Евгений Миронов, реально «подсел» на космическую тематику и очень переживает за судьбу фильма «Время первых», в котором он сыграл роль легендарного космонавта Алексея Архиповича Леонова.

Выступая перед журналистами в родном театре, на представлении документального фильма о съемках этой картины, Евгений Витальевич рассказал, что прокатчики поступают не очень честно, ставя примерно в одни и те же дни эту картину и продолжение американского фильма «Форсаж 8». — Вместе с министерством культуры мы бились за то, чтобы «развести» показ двух этих таких разных фильмов хотя бы на две недели, но, увы, договорились только на шесть дней, но нам ясно, что наша картина лучше и интереснее. Хотя бы потому, что в фильме «Форсаж» герои передвигаются со скоростью 200 километров в час, а у нас — на ракете.

— Пятьдесят лет назад у нас с США была космическая гонка, а теперь кинематографическая, — добавил Миронов.

Продюсеры фильма, а это сам Евгений Миронов, Тимур Бекмамбетов и популярный актер Александр Новин. придумали для фильма слоган «Посмотрим, кто кого. Пришло время наших героев» и выучили слово хештег, чтобы призвать своих поклонников поставить это слово в социальных сетях.
Кстати сказать, уже многие звезды шоу — бизнеса, включая Аллу Пугачеву, Максима Галкина и Филипа Киркорова, уже призвали в своих аккаунгах смотреть «Время первых». а не «Форсаж 8». И тоже поставили хештеги.

Андрей Князев

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s