ЛЕНА ЛЕНИНА: НИКАКОГО СУИЦИДА СТЕПАНОВА НЕ БЫЛО! ЖЕЛТЫЕ СМИ ВРУТ, А ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ПРОВЕРЯЮТ ИНФОРМАЦИЮ»

Неожиданный поворот случился в скандальном деле якобы выпрыгнувшего из окна актера Василия Степанова. Главный редактор WomanHit Лена Ленина встретилась с родственниками Василия — братом Максимом и матерью Людмила Викторовной и они рассказали совсем другую версию произошедшего, отличную от версии в других СМИ, изобилующих терминами «суицид», «шизофрения» и «наркотики». Оказалось, что Вася не только не собирался покончить жизнь самоубийством, но и даже не находился ни в какой депрессии, а собирался, досняться в своей новой кинокартине «Танкисты». Оказалось также, что он не выпрыгивал из окна своей квартиры с 5 этажа.

На самом деле, Вася по нелепой случайности, о которой даже неловко говорить, выпал из окна не квартиры на 5-м, а подъезда 3-го этажа, и, соскользнув, ухватился за козырек, но не смог удержаться, и тогда оттолкнулся ногами в надежде упасть хотя бы на газон. Оказалось также, что все многочисленные приписываемые ему травмы, на самом деле свелись к менее значительным повреждениям в виде перелома руки и ноги.

В версию глубокой депрессии и желание Васи покончить жизнь с самоубийством поверила не только Лена Ленина, но еще и врачи скорой помощи, которых брат актера Максим вызвал из-за боли в груди у Василия, после того, как Василию наложили гипс на руку и ногу и отпустили домой лежать 6 недель. Из-за боли в груди, следствия падения, — врач скорой помощи, прочитав в прессе историю про самоубийство, перестраховался и решил вызвать психиатрическую помощь, а те уже решили забрать Васю для освидетельствования того, что Вася не опасен для других и, самое главное, для самого себя. Встревоженные родители и брат Васи пытаются вернуть его домой, будучи уверенными в том, что Степанов абсолютно здоров, но врачи продолжают удерживать его против его воли в больнице положенные по закону 48 часов, хотя Вася не подписал никакого согласия ни на пребывание в больнице, ни на лечение. Все друзья актера надеются, что уже через двое суток, это заблуждение развеется компетентной комиссией из психиатров, которые докажут, что Вася здоров психически, и его отправят долечивать свои переломы домой.

Семья надеется также на то, что все СМИ, которые опубликовали клевету о суициде, извинятся и впредь будут проверять информацию.

Максим Степанов поужинал в ресторане Sanatrello с владелицей сети франшиз студий маникюра Лены Лениной и ​обратился ко всем журналистам: «Перестаньте нагнетать обстановку и распространять лживые слухи! Никакой шизофрении нет, никакого самоубийства мой брат не пытался совершить, это просто нелепый несчастный случай.»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: