Неожиданный поворот случился в скандальном деле якобы выпрыгнувшего из окна актера Василия Степанова. Главный редактор WomanHit Лена Ленина встретилась с родственниками Василия — братом Максимом и матерью Людмила Викторовной и они рассказали совсем другую версию произошедшего, отличную от версии в других СМИ, изобилующих терминами «суицид», «шизофрения» и «наркотики». Оказалось, что Вася не только не собирался покончить жизнь самоубийством, но и даже не находился ни в какой депрессии, а собирался, досняться в своей новой кинокартине «Танкисты». Оказалось также, что он не выпрыгивал из окна своей квартиры с 5 этажа.

На самом деле, Вася по нелепой случайности, о которой даже неловко говорить, выпал из окна не квартиры на 5-м, а подъезда 3-го этажа, и, соскользнув, ухватился за козырек, но не смог удержаться, и тогда оттолкнулся ногами в надежде упасть хотя бы на газон. Оказалось также, что все многочисленные приписываемые ему травмы, на самом деле свелись к менее значительным повреждениям в виде перелома руки и ноги.

В версию глубокой депрессии и желание Васи покончить жизнь с самоубийством поверила не только Лена Ленина, но еще и врачи скорой помощи, которых брат актера Максим вызвал из-за боли в груди у Василия, после того, как Василию наложили гипс на руку и ногу и отпустили домой лежать 6 недель. Из-за боли в груди, следствия падения, — врач скорой помощи, прочитав в прессе историю про самоубийство, перестраховался и решил вызвать психиатрическую помощь, а те уже решили забрать Васю для освидетельствования того, что Вася не опасен для других и, самое главное, для самого себя. Встревоженные родители и брат Васи пытаются вернуть его домой, будучи уверенными в том, что Степанов абсолютно здоров, но врачи продолжают удерживать его против его воли в больнице положенные по закону 48 часов, хотя Вася не подписал никакого согласия ни на пребывание в больнице, ни на лечение. Все друзья актера надеются, что уже через двое суток, это заблуждение развеется компетентной комиссией из психиатров, которые докажут, что Вася здоров психически, и его отправят долечивать свои переломы домой.

Семья надеется также на то, что все СМИ, которые опубликовали клевету о суициде, извинятся и впредь будут проверять информацию.

Максим Степанов поужинал в ресторане Sanatrello с владелицей сети франшиз студий маникюра Лены Лениной и ​обратился ко всем журналистам: «Перестаньте нагнетать обстановку и распространять лживые слухи! Никакой шизофрении нет, никакого самоубийства мой брат не пытался совершить, это просто нелепый несчастный случай.»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s