1 февраля в “Art Residence” открылась выставка художника нео-импрессиониста Иннокентия Баранова «История Любви».

Стоит напомнить, что мастер окончил Венскую академию искусств, художественное училище в Москве и теперь с успехом выставляется в галереях Москвы, Гамбурге, Вены, Берлина , Швейцарии, Майами.  Его работы представлены  в лучших домашних и частных коллекциях художников  Михаила Шумахера, Герхарда Шредера, Билла Клинтона, в фонде Commerzbank.

В Москве Иннокентий Баранов представил более 20 работ в различных направлениях его творчества и различных периодов своей жизни. Пейзажи, портреты, карикатуры. От него можно ожидать чего угодно, но только не предсказуемости. С этим согласны все гости пришедшие в этот вечер в галерею. Среди них модельер Мария Цигаль, звезды сериалов ТНТ, известные блогеры, частные коллекционеры и друзья художника. Баранов лично представлял свои работы гостям вечера,  и  рассказал много интересного и познавательного об идее выставки.

«История любви» — это просто любовь! Любовь не к конкретной женщине, мужчине или человеку, а к людям вообще, любовь к каким-то местам. Любовь, это топливо для меня. Любовь ко всему, как источник моего вдохновения. Художник представил исключительно свои любимые картины. Некоторые из которых были проданы в этот день. Например розовый бегемот стоящий в воде. И эта работа называется «Любовь», которая приснилась художнику.

Андрей Федосов

Фото автора

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s