Звезды прошлись по скользкой дорожке

Довольно зажигательным оказалось pre-party, посвященное международному музыкальному фестивалю ЖАРА, который в четвертый раз пройдет в Баку. Вечеринка собрала огромное количество звезд, среди которых оказались как частые гости светских мероприятияй, так и вполне редкие. Например, Стас Михайлов поразил фанатов своим помолодевшим видом, так что все обсуждали, к каком косметологу он ходит. А ведущую Юлию Барановскую вообще никто поначалу не узнал. О том, что ее перестали узнавать, рассказала и сама теледива. Впрочем, для того была причина: Юля неожиданно стала блондинкой с волнистыми волосами. Бывшую жену Аршавина сравнивали и с Сарой-Джессикой Паркер, и с Юлей Ковальчук. Как призналась звезда, решение поменять имидж пришло в голову спонтанно. «Но только нужно быть к этому готовым, потому что , если нет внутренней готовности к переменам, бесполезно менять прическу», — поделилась размышлениями блондинка.
Также гости увидели в компании группы «Фабрика» новую девушку, поскольку легендарная участница Саша Савельева, как известно, ушла в декрет — вместе с мужем актером Кириллом Сафроновым они стали родителями малыша. Впрочем, девушка оказалась участницей другого коллектива, а вот в «Фабрику», как выяснилось, с недавних пор объявлен кастинг.
Мероприятие также посетили участники и звездные гости будущего фестиваля: EMIN, Григорий Лепс, Николай Расторгуев, Игорь Матвиенко, Юрий Аксюта, Яна Чурикова,
Глюк’оZа, Нюша, Жасмин, Денис Клявер, Molly, Александр Панайотов, Митя Фомин,  группа «На-На», которой в этом году исполняется 30 лет, Рита Дакота, Ирина Нельсон, Алена Апина и другие. Свадебным генералом в этой компании оказался Стивен Сигал с женой, который  никому из гостей не отказывал в совместной фотографии. Столы ломились от яств, ну а артисты делали шикарные фотографии на звездной дорожке, которая была проложена… на воде в бассейне. К счастью, никто мимо дорожки не наступил, не поскользнулся и в бассейн не упал, несмотря на дождливую погоду.

Ульяна КАЛАШНИКОВА

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: