3 июля в центре Москвы, в ирландском пабе Harat’s, состоялся закрытый предпремьерный показ второго сезона шоу розыгрышей «Шутники». На мероприятии присутствовали журналисты ведущих изданий страны. Презентация началась с приветственных слов «виновников торжества» — Севы Москвина, Кирилла Сиэтлова, Ивана Пышненко и Владимира Маркони.

Затем гостям показали премьерный выпуск нового сезона, после чего состоялся интеллектуальный бой от Эйнштейн Party, участниками которого стали все присутствующие, в том числе и сами комики. 

Иван Пышненко, ведущий шоу «Шутники»:
«Прошло всё в позитивной атмосфере и немного волнительно. Мне кажется, журналисты ждали розыгрыша от нас и с опаской относились ко всему в этот вечер. Но кроме как подмешать турбо настроение и залить в них улыбайки на год, мы ничего не делали. Спасибо всем, кто был на премьере второго сезона шоу «Шутники» на канале «ЧЕ!». Эта вечеринка стоит в одном ряду с фестивалем Вудсток 76го года и открытием клуба «Студия 54» в Нью-Йорке. Но для нас это обычная среда».

Сева Москвин, ведущий шоу «Шутники»:
«Мне кажется, всё прошло хорошо. Я даже умудрился поговорить с барменом по-чешски! Внимание, по-ЧЕшски! Именно тогда я понял, что пора домой. Спасибо «ЧЕ!», спасибо Harat’s, всем Турбо!»
 
Новый сезон «Шутников» стартует на телеканале «ЧЕ!» 6 июля в 23.30. Смотрите по выходным в 23.30!

По информации пресс-службы телеканала

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s