18 июля 2019 г. в московском клубе Mason St.one состоится презентация спектакля «Любовь по Фрейду» в постановке Евгения Герчакова, который отметит свое 70-летие показом бенефисного спектакля на сцене Московского «Театра Луны» 31 июля.
 
В презентации примут участие режиссер-постановщик и исполнитель главной роли Евгений Герчаков, а также актёры театра Владимир Тягичев, Михаил Полосухин, Людмила Светлова, Татьяна Солнцева, Ольга Герчакова, Денис Светличный и Олег Чудницов, играющие в спектакле «Любовь по Фрейду». По завершении презентации актеры покажут отрывок из спектакля.
 
В презентации, которая пройдет в роскошных интерьерах клуба Mason St.one под музыку в стиле джаз, также примут участие художественный руководитель «Театра Луны» Сергей Проханов и директор театра Олег Митченков.
 
«Любовь по Фрейду» – это спектакль о подсознании. Это театральная фантазия, ни в коем случае не претендующая на историческую правду. В спектакле по пьесе Сергея Гиргеля зрители увидят юбиляра в роли Зигмунда Фрейда – шарлатана и клоуна, хулигана и провокатора, гения и наркомана, ведущего откровенные, а порой и шокирующие беседы со своими пациентами, друзьями и врагами. Он раздражает завистников и бесит самодовольных конкурентов. И вдруг оказывается, что это человек бесконечно нежный, умеющий тонко чувствовать и любить, видящий всех насквозь и страдающий. Однако от его проницательного взгляда ускользает самое важное.
 
Адрес клуба Mason St.one: ул. Большие Каменщики, 1. (метро Таганская).

По информации пресс-службы театра

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s