«Волшебник» добрался из Благовещенска до Москвы

В Москве, в Доме Кино состоялась премьера музыкальной картины «Волшебник» режиссера-дебютанта Михаила Морскова.
Ранее фильм был показан в Благовещенске, на фестивале «Амурская осень», где его горячо встретили зрители и фильм взял одну из наград.

Это история некогда популярного рок-музыканта Фимы, который, растратив свой талант на загулы, сегодня влачит жалкое существование. Все меняется, когда уроки на гитаре у него начинает брать мальчик Рома, страдающий ДЦП и отчаянно жаждущий завоевать сердце своей одноклассницы Маши. Главные роли в фильме исполнили Максим Суханов и Семен Трескунов. Актеры вместе с коллегами Ангелиной Стречиной, Ириной Яковлевой, Владимиром Капустиным и др. и представили проект первым зрителям.

Среди гостей были звезды кино и шоу-бизнеса:Елена Борщева, Марк Богатырев, Алика Смехова, Алена Чехова, Анастасия Гребенкина, Маша Цигаль, Илья Маланин, Гевонд Андреасян, Федор Бавтриков, Наталья Лесниковская и др.

Продюсеры компании RSSProduction Владимир Маслов, Ибрагим Магомедов и Бинке Анисимов отметили, что зрителей ждет«красивое, теплое, нежное и очень музыкальное кино», и поздравили Михаила Морскова, который также выступил на проекте сценаристом, композитором и монтажером.Михаил Морсков: «Посыл картины – каждый может стать волшебником для другого человека. Так случилось и у нас на съемках: все цеха помогали друг другу, поэтому все получилось!».Отдельно Михаил поблагодарил певицу Манижу, записавшую заглавную песню саундтрека – «Кто-то нас ждет».

Андрей Князев

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: