Вера Васильева рассказала о реакции своего мужа на смерть Андрея Миронова

Народная артистка СССР, актриса Театра сатиры, Вера Кузьминична Васильева, представляя вышедшую недавно свою книгу в Доме книги на Арбате, вспомнила, как она и ее муж, актер этого же театра, Владимир Ушаков были буквально влюблены в Андрея Миронова.

Володя его любил как младшего брата, а он моего мужа — как старшего, они часто ездили вместе на рыбалку, общались у нас дома, хотя разница в возрасте у них была больше 20 — ти лет, — вспоминала Вера Кузьминична.

Когда Андрей умер в Риге, во время спектакля, и мой супруг узнал об этом, он не мог сдержать эмоций, ревел как по бабьи, я его таким никогда не видела,всхлипывал и приговаривал : Андрюша, этого не может быть, как ты мог с нами так поступить.

Сама Васильева сдерживала эмоции, но в результате получила сердечный приступ. Некоторые коллеги актрисы, пришедшие на презентацию ее книги, вспоминали, что Васильева и Ушаков действительно очень близки Андрею Миронову, и он советовался с ними по самым разным поводам, в том числе — когда ссорился с женами, любимыми женщинами, и своей очень жесткой матерью — Марией Мироновой.

Андрей Князев.
Фото автора.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: