Шарфы Люжены Павловой представили… на фотовыставке

Почему известная телеведущая Анна Шатилова не хочет писать мемуары? Ответить на этот вопрос попытались друзья Анны Николаевны, пришедшие на открытие фотовыставки шарфов на известных людях театра, кино, шоу — бизнеса . Эти шарфы шьет для них удивительная дама Люжена Павлова. Правда, ввиду своего элегантного возраста (из-за угрозы заражения коронавирусом), Анна Шатилова не стала приходить на саму презентацию, поблагодарив Люжену за настроение, которое она подарила ей вместе с шарфом.
По словам Люжены Павловой, собственноручно писать мемуары Шатилова не собирается. Если начать описывать все что происходило в ее жизни, то это может сказаться на настроении и общем состоянии здоровья, а когда они выйдут — многие из живущих ныне знакомых, или потомков уже умерших людей могут обидится, даже если Анна Николаевна будет предельно деликатной и осторожной, — говорит Люжена.

Несколько слов о самой Люжене, отметившей во время открытия выставки свой день рождения. Она генеральный директор ИП «Люжена шарф» ,член Союза художников РФ, дизайнер-модельер. Лауреат премий Правительства Москвы, «Предприниматель года-2013», «Звезда Рунета». Созданные ею шарфы носят Филипп Киркоров и Владимир Жириновский, Эвелина Блёданс и Мария Арбатова, Владимир Вишневский, Владимир Кузьмин, Елена Ханга, Борис Грачевский, Олег Марусев, Станислав Садальский, Александр Матвеев, Роман Будников и многие-многие другие.

Как отмечали выступавшие на открытии выставки, дизайнер-модельер авторских шарфов долго искала себя. Окончила торговый техникум и на первой же практике получила краткое резюме: «Из тебя никогда не выйдет продавца, нельзя быть такой наивной». Она работала секретарём на телефоне в военном ведомстве и «задыхалась» от норм и правил. Она была домохозяйкой, воспитывая двух сыновей, а по ночам писала стихи и песни «в стол». И в любой миг своей жизни она умела видеть и чувствовать красоту. Однажды, подбирая аксессуар к новому платью, поняла, что ей нужен шарф. Но такой, какой бы ей хотелось, она не нашла. Сделала его сама, и этим Люжена произвела полный фурор — подруги потребовали сделать шарфы и для них.

Сегодня основательница бренда «Люжена-шарф» работает в стиле «Серебряного века», когда искусство воспринимали как высшее проявление человеческого духа. Её работы — это и женские, и мужские шикарные шарфы Премиум-класса с изображением картин заслуженного художника России Никаса Сафронова.

Среди тех,кто помогал в организации выставки — Фонд развития науки и инноваций,Международная школа АРТСТИЛИСТ, ряд других партнеров и друзей Люжены Павловой.

Андрей Князев, фото автора.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: