Яна Рудковская хочет отправить Диму Билана на Евровидение в третий раз

Яна Рудковская не исключает возможности участия Димы Билана в Евровидении в третий раз

Для усиления эффекта продюсер планирует создать дуэт из своего подопечного и женской поп-группы Queens, и пригласить в качестве режиссера номера Дэвида Копперфильда. 

Во время прямой трансляции в Instagram продюсер обмолвилась, что не исключает возможности участия Димы Билана в Евровидении в третий раз. Дима Билан участвовал в «Евровидении» дважды — в 2006 и 2008 году, когда он занял второе и первое места соответственно. 
За все время участия России в «Евровидении» благодаря Диме Билану российскому конкурсанту довелось попасть на первое место. Дима Билан в Белграде показал номер, вошедший в историю конкурса — скрипач Эдвин Мартон и Евгений Плющенко на коньках покорили Европу, также как и песня «Believe» о вере в себя.

Продюсер Билана Яна Рудковская допустила третье участие своего подопечного в музыкальном конкурсе.

«Будем усиливать наши позиции, — обратилась Яна Рудковская к солистками группы Queens в прямой трансляции в Instagram. – Есть идея поехать в составе Дима Билан и группа Queens». 

Также Яна Рудковская предложила, чтобы режиссером совместного номера стал американский иллюзионист и гипнотизер Дэвид Копперфильд, который придумает трюк с иллюзией, используя тот уникальный факт, что две солистки группы Queens Катя и Волга – сестры-близнецы. 

За пять лет своего существования три очаровательные солистки успели завоевать любовь большой аудитории, стали лауреатами премии «Золотой граммофон 2018» за совместную песню с Николаем Басковым «Мой Король». Сестры-близнецы Катя и Волга Король получили широкую известность в качестве соведущих Ивана Урганта в передаче «Вечерний Ургант». А в 2010 году завоевали титул «Мисс мира» среди девушек-близнецов из России, Европы и СНГ. Третья участница трио – Злата Герчикова – также имеет богатый музыкальный бэкграунд. Сегодня песни Queens звучат на популярных радиостанциях страны, а клипы можно увидеть в ротации музыкальных телеканалов. 

В этом году 65-й международный конкурс «Евровидение» должен был состояться в нидерландском Роттердаме с 12 по 16 мая. Однако 18 марта стало известно, что конкурс отменен из-за коронавируса. Россию в этом году на конкурсе песни должна была представить группа Little Big из Санкт-Петербурга с песней Uno. 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: