Более 30 звезд поддержали акцию «Мы Работаем для Вас»

Более тридцати популярных артистов российской эстрады объединились для музыкальной акции поддержки «Мы Работаем для Вас».

Миллионы людей по всему миру находятся дома во время пандемии — многие боятся выходить на улицу, чувствуют личную ответственность за здоровье близких и даже незнакомых людей. Но есть те, кто не может поддаться страху. Те, кто день за днем рискует ради того, чтобы мы могли остаться дома. Все оперативные службы, медицинские работники, курьеры, продавцы, сотрудники полиции и военные, таксисты, водители общественного транспорта и машинисты метро. Каждый день они совершают истинный подвиг во имя жизни и здоровья каждого из нас.

Российские артисты и деятели культуры представляют музыкальную акцию поддержки «Мы Работаем для Вас». Так мы поддержим тех, кто продолжает работать, чтобы мы берегли здоровье наших родителей и наших детей. Среди артистов, принявших участие в проекте — Григорий Лепс, Стас Михайлов, Николай Басков, Владимир Пресняков, Пелагея, Валерий Сюткин, Полина Гагарина , Александр Маршал, Наташа Королёва, Кристина Орбакайте, Жасмин, Зара, Олег Шаумаров, Алсу, Яна Чурикова, Наталья Подольская, Стас Пьеха, Ирина Круг, Анастасия Спиридонова, Стас Костюшкин, Интарс Бусулис, Александр Олешко, Марина Федункив, ST, Artik, Диана Гурцкая, Анастасия Некрасова, Юлия Проскурякова, Юля Савичева, Анна Седокова, Дина Гарипова, Руслан Алехно.

Автором песни «Мы этот мир», написанной специально для акции «Мы Работаем для Вас», стал Олег Шаумаров, известный по работам с Аллой Пугачевой, Максимом Фадеевым и другими звездами. Со-автором текста выступил основатель проекта #superСТИХИ, поэт и рэп-исполнитель ST Александр Степанов.

Труд каждого, кто продолжает работать, может показаться незаметным. Но когда жизнь вернется в прежнее русло, мы увидим, что без них это было бы невозможно. Уже сегодня мы говорим слова благодарности, исполняя эту песню.

#МыРаботаемдляВас

#МыВместе

Акция поддержки «Мы Работаем для Вас» установила Рекорд России по наибольшему количеству артистов, принявших участие в исполнении музыкальной композиции, находясь на самоизоляции.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: