Фонд «ГАЛЧОНОК» запускает акцию «Врачи. SOS – save our specialists»

В условиях, когда малый и средний бизнес терпит убытки, некоммерческие организации объединились в борьбе с последствиями эпидемии для поддержки тех, кому помощь сейчас особенно необходима.

Благотворительный фонд «ГАЛЧОНОК» присоединяется к общему движению благотворительных фондов в борьбе с последствиями пандемии.

Фонд, как и многие некоммерческие организации, перешел на удаленный формат работы, скорректировал свою деятельность и частично изменил формат программ и продолжает оказывать помощь детям и молодежи с органическими поражениями центральной нервной системы и иными тяжелыми заболеваниями.

7 мая 2020 года БФ «ГАЛЧОНОК» запустил акцию «Врачи. SOS — save our specialists», суть которой поддержать и сохранить команду уникальных высококвалифицированных специалистов, которые совместно с Фондом реализуют структурированную программу долгосрочной реабилитационной помощи «Под крылом», основанную на принципах доказательно-информированной практики и семейно-центрированного сервиса.

На фоне масштабных последствий пандемии сфера реабилитационных услуг также переживает очень сложные времена, которые затронули всех участников процесса. Дети и молодежь с ДЦП не могут получить необходимую реабилитацию, а профессиональные врачи-реабилитологи не могут оказывать услуги в условиях вынужденной самоизоляции и приостановления профессиональной деятельности.

Под угрозой закрытия оказываются реабилитационные центры, имеющие в своем штате уникальные кадры высокопрофессиональных  специалистов в сфере реабилитационных услуг.  Если сегодня не сохранить уникальную профессиональную реабилитационную платформу на основе научно-доказанных практик, которая показывала высокие результаты в области реабилитации детей с нарушениями опорно-двигательного аппарата, то, после выхода из карантина, дети и молодые люди с ДЦП могут столкнуться с новой проблемой  — отсутствие возможности получить помощь от высококлассных специалистов.

Поддержка акции «Врачи. SOS – save our specialists» позволит сохранить уникальные наработанные реабилитационные практики для будущего в рамках всей нашей страны.

Сохранив врачебный состав профессионалов-реабилитологов сегодня, мы обеспечим необходимую реабилитацию детей и молодежи с ДЦП завтра!

Поддержать акцию «Врачи. SOS – save our specialists»: https://www.bf-galchonok.ru/campaign/vrachi-sos-save-our-specialists/

#врачиsos #чувствуяподдержку

Благотворительный фонд помощи детям и молодежи «ГАЛЧОНОК» был основан в 2012 году. Подопечные Фонда — дети и молодежь с органическими поражениями центральной нервной системы (ЦНС) и иными тяжелыми заболеваниями.

По информации PR службы БФ «ГАЛЧОНОК»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: