Валерия Ланская рассказала о роли ее мамы в «Ледниковом периоде»

Популярная актриса кино и телесериалов Валерия Ланская, знакомая многим зрителям по кино и телесериалам, обычно не отличается откровенностью по поводу своей личной жизни. Но во время одного кинофестиваля, проходившего еще до коронавирусной реальности, актриса разоткровенничалась с журналистами, и рассказала о своем первом громком романе, который чуть не обернулся свадьбой.

Как оказалось, он случился в ранней юности с коллегой по мюзиклу «Граф Монте-Кристо» Андреем Александриным. Валерия призналась, что оставила настолько глубокий след в жизни очень ранимого Андрея, что он после этого случая стал сильно пить. — После трех лет романтических отношений наша пара распалась. Андрей ревновал меня к Илье Авербуху, который был тренером в проекте «Ледниковый период». И заметила, что если роман был, то теперь это дела давно минувших дней. — Если «служебный роман» у нас действительно существовал, скажу откровенно — продлился он недолго.

Зато о своей романтической связи с продюсером из Благовещенска Андреем Калюжным актриса рассказала подробно, как, впрочем, и о том, когда в ее жизни появился кинорежиссер Стас Иванов, за которого она вышла замуж пять лет назад, спустя три месяца после знакомства.

Но самое интересное признание зрителей ждало ближе к концу встречи. Ланская рассказала, что не просто так попала в телепроект «Ледниковый период» во второй раз. Поначалу ее выступление там было не слишком успешным. Вместе с партнером Алексеем Ягудиным актриса заняла третье место. Год спустя пара вернулась в шоу и вышла уже на второе.

— Моя мама, тренер по фигурному катанию Елена Масленникова, помогала Илье Авербуху готовить это шоу, и, поначалу не очень понимала, зачем мне надо было туда идти, не одобряла моего порыва, но потом смирилась, и поддерживала, как могла, — рассказывала актриса. Можно сказать, что она составила мне протекцию, хотя в особой протекции к тому времени я не нуждалась, — рассказывала Валерия, потому что опыт катания на коньках был большой — Я встала на них в три года, и в этом помогал мой отец, хореограф Александр Зайцев, а в четыре — уже занималась бальными танцами и художественной гимнастикой.

Андрей Князев

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: