Смотри комедию «Билл и Тед» этим летом!

Третий фильм популярной американской комедийной франшизы о музыкантах-раздолбаях Билле и Теде, которые верят в пророчество о том, что их рок-н-ролл спасёт вселенную от гибели.

Над картиной работал большой отряд продюсеров, среди которых – создатель франшизы про Оушена и его друзей — Стивен Содерберг.

Выпущенный в 1989 году первый фильм «Невероятные приключения Билла и Теда» вчетверо превзошел в прокате США свой бюджет, был продолжен в анимационном и игровом телесериалах, а через два года — в ещё более успешной в коммерческом отношении второй серии.

Главные роли в фильме неизменно исполняют одни и те же актеры, которые за последние 30 лет выросли вместе со своими героями. Теда играет звезда «Матрицы», «Опасных связей», «На гребне волны» Киану Ривз. Киану на пике популярности после грандиозной франшизы Джон Уик, собравшей в мировом прокате более полумиллиарда долларов. А Билла играет британский режиссер, актер, продюсер, сценарист Алекс Уинтер, создатель фильмов «Реальные пацаны» и «Джимми Киммел в прямом эфире».

В новом путешествии по различным эпохам в поисках вдохновения для создания песни, которая спасет вселенную от неминуемой гибели,  компанию Биллу и Теду составят их взрослые дочери: дочь Теда играет Бригитт Ланди-Пейн, которую зрители знают по фильмам «Короче», «Стеклянный замок» и «Иррациональный человек» Вуди Аллена. А Самара Уивинг, знакомая по фильму «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» сыграет дочку Билла.

Сценарий «Билла и Теда 3» написали авторы первых картин Эд Соломон и Крис Мэтисон, на счету которых также «Люди в черном» и «Ангелы Чарли».

В режиссерском кресле обладатель премии «Оскар» и «Золотого медведя», режиссер  фильмов «Рэд-2» и «В поисках галактики» Дин Паризо.

По словам инсайдеров, сценарий Соломона и Мэтисона нельзя назвать ребутом или ремейком. Это полноценное продолжение о том, как сегодня живут герои дилогии.

По информации пресс-службы компании «Парадиз»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: