Традиция подмосковного лета: open-air в усадьбе Захарово

22 августа в Усадьбе Захарово состоится пятый семейный фестиваль под открытым небом «Традиция». В Усадьбе Захарово провел детство Александр Пушкин, здесь он овладел русским языком, слушая сказки Арины Родионовны. Здесь впервые прикоснулся к природе, научился плавать в пруду. «Традиция» – ежегодный пикник для любителей искусства: оптимистов и интеллектуалов, весельчаков и меломанов, поклонников поэзии и современного искусства, умных родителей и любознательных детей. Главная идея фестиваля – продвижение традиционных ценностей с помощью искусства.

«Традиция» — фестиваль для широкой аудитории всех возрастов. На площадках фестиваля состоится более 30 событий. В программе – спектакли, концерты, творческие встречи и развлечения на любой вкус. Весь день в парке будет звучать музыка, в его уголках и на зеленых полянах развернутся игры и мастер-классы, гостей фестиваля ждут ярмарка и лавки с традиционной домашней едой.

Идея «Традиции» принадлежит писателю, публицисту, общественному деятелю Захару Прилепину и продюсеру, режиссеру, художественному руководителю МХАТ им. М.Горького Эдуарду Боякову. Фестиваль проходит при поддержке Министерства культуры Российской Федерации, Министерства культуры Московской области, Администрации Одинцовского городского округа Московской области. Генеральный партнер фестиваля – девелоперская группа «Сити XXI век». Надеемся, этот многожанровый семейный праздник станет одним из самых важных и любимых событий для многих людей. Ждем вас и ваших близких.

Вход на фестиваль свободный, но предварительно, пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте.

По информации Правительства Московской области

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: