Знаменитости оценили «Ключ времени»

Насколько долго засиделись в вынужденной самоизоляции по случаю эпидемии коронавируса актеры кино, можно было понять на светской премьере российской картины под названием «Ключ времени». Это фантасмагорическая история, по мнению кинокритиков, довольно слабая сценарно и несколько невнятно снятая, вызвала настоящий ажиотаж среди звезд.

На премьеру пришли многие знаменитости. Все они охотно общались между собой и с журналистами, без всякого раздражения отвечая на острые, и заковыристые вопросы.

Актриса Любовь Толкалина, придя на премьеру с гражданским мужем, охотно рекламировала Инстаграм дочери, рассказывая, что из него можно брать рецепты блюд, которые девушка готовит. Кстати, Толкалина-младшая сыграла в картине свою первую роль — одной из ведьмочек на балу Воланда. А сама Любовь сыграла главную роль.

Актриса Алиса Гребенщикова пришла на премьеру с 12-летним сыном Алексеем. Светский обозреватель поинтересовался, по чьим стопам собирается идти мальчик — своей мамы, и сниматься в кино, или дедушки, известного музыканта и композитора Бориса Гребенщикова, или может быть займется фигурным катанием? — Когда подрастет, сам поймет, но у него есть способности и к музыке, и к работе в кино, — уверенно заметила Алиса. В последние три месяца Алиса, по ее словам, готовилась к премьере спектакля во МХАТе имени Горького.

Еще один популярный актер, народный артист России Андрей Соколов пришел на премьеру фильма вместе с дочерью Софьей. Она внимательно смотрела картину, а после ее окончания, призналась, что фильм ей было интересно смотреть, но она ничего не поняла. — Вот и я не понял, все-таки, на какую аудиторию рассчитан фильм, если на детскую — точно ничего не поймут, на подростковую и юношескую — тоже вряд ли, — делился своими впечатлениями Андрей Соколов. Отвечая на вопрос обозревателя, как он провел почти три месяца в самоизоляции, Андрей Соколов ответил, что ему было вполне комфортно. — Я бы еще месяц-полтора так пожил. Стал спокойнее, никуда не нужно торопиться, в общем положительных эмоций больше,чем отрицательных. Хотя иногда очень хотелось на съемочную площадку или на творческий вечер, — признался актер.

Популярный актер кино Артем Ткаченко пришел на премьеру сразу …с четырьмя детьми. Он признался, что только двое его родных, один — крестный и один племянник. Пока Артем фотографировался, рядом появился еще один ребенок, как выяснилось, сын его друга. И со всей этой компанией актер отправился на фильм, в котором сыграл главную мужскую роль. В отличие от старшего коллеги, Андрея Соколова, Артем Ткаченко признался, что для него режим самоизоляции был непростым временем. — Я благодарен судьбе, что до этого много снимался, и в кино и в телесериалах, и полученные деньги никуда не вкладывал, и не тратил попусту, иначе бы пришлось очень туго, как многим моим коллегам, — Но сейчас запасы на исходе, так что любой возможности поработать рад, — признался Артем.

Андрей Князев

Фото Артема Костенко

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: