ЦИРК И МИЛОСЕРДИЕ: МЕРОПРИЯТИЕ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ЦИРКА К 100-ЛЕТИЮ Ю.НИКУЛИНА

С 24 по 26 декабря в оздоровительном комплексе «Снегири» (Московская область, Истринский район) для ветеранов цирка проводится трёхдневный тур, посвященный 100-летию Юрия Владимировича Никулина.

Организаторы мероприятия при поддержке Департамента культуры города Москвы — Региональный общественный благотворительный фонд помощи артистам цирка «Цирк и милосердие» и Московский цирк Никулина на Цветном бульваре.

Сценарий трёхдневного тура разрабатывался с учетом предпочтений целевой аудитории. Праздник получил название «Старики — разбойники» по одноименному фильму с участием Юрия Никулина.

Все три дня праздничного тура будут проходить весело, с шутками клоунов, с юмором, танцами, гулянием и забавами на свежем воздухе.

24 декабря прошли заезд и заселение гостей, состоялся вечер знакомств с ужином и дискотекой. Весёлый и зажигательный ведущий, хореограф – Артём ЛЯЛИН провёл для гостей дискотеки по знаковым для них событиям: «Танцплощадка 70-х», «Дискотека 80-х», которые напомнили весёлые фильмы с участием Юрия Никулина.

25 декабря после завтрака гостей пригласили на театрализованное уличное гулянье «Молодецким потехам – мороз не помеха». В программе: представление с ряжеными, выступление Фольклорного ансамбля «МАТРЕНА-АРТ», развлекательный интерактив с клоунами.

В кинозале пройдет праздничный концерт «Миллион улыбок», в котором цирковые номера будут сочетаться с выступлением ВИА «Билет в СССР».

Для участников мероприятия также запланирован гала-ужин. Во время ужина будут награждены самые активные и остроумные участники тура, певец Антон СВЯТОХИН исполнит песни о цирке, выступит группа «МОСКВА – СИТИ» и шоу-балет «Идеал». Ужин закончится ретро-дискотекой.

Все запланированные мероприятия тура ориентированы на ветеранов цирка, возрастная категория которых от 50 до 75 лет. Для тех самых «стариков-разбойников» Юрий Владимирович Никулин был и остается кумиром, Артистом, Мастером, Героем и в то же время душевным, отзывчивым Человеком. Это он основал Фонд поддержки артистов цирка «Цирк и милосердие», руководил им, а позже передал правление своему сыну, Максиму Юрьевичу Никулину. Благодаря деятельности Фонда и поддержке Департамента культуры города Москвы, ветераны цирка имеют возможность собираться вместе, праздновать яркие события, отдыхать и душой, и телом в таких прекрасных местах Подмосковья, как оздоровительный комплекс «Снегири».

Андрей Князев по информации Фонда «Цирк и милосердие»

Фото ИА «СОЦИОГЛОБУС»

Обозначение категории информационной продукции в соответствии с Федеральным законом «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» от 29.12.2010 N 436-ФЗ: информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет (16+)

%d такие блоггеры, как: